пишем триллер.

Начните с грохотом. Начните триллер сразу со сцены действия. Таким образом, вы мгновенно вовлечете читателя в сюжет и заверите его, что его ждут острые ощущения. Покажите преступление или опишите главного героя в центре затруднительного положения или основной проблемы.

  • Не включайте предысторию или пролог на первые страницы истории. Это можно сделать позже. Начните с наиболее интересного или захватывающего момента.
  • Например, можно начать триллер с описания того, как убийца гонится за жертвой. Таким образом, читатель сразу же погрузится в мир истории.

Не понижайте планку. По мере течения истории убедитесь, что интрига ни на минуту не угасает ни для главного героя, ни для читателя. Для этого ставьте главного персонажа в сложные или рискованные ситуации. Не прекращайте конфликт между действующими лицами. Создавайте препятствия на пути у героя, распутывающего преступление или идущего к своей цели. Сделайте жизнь главного героя полной трудностей или проблем.

  • К примеру, в вашем триллере молодой, амбициозный агент ФСБ хочет распутать сложное дело. Сделайте так, чтобы ему было непросто достичь своей цели (сгорели улики или пропал свидетель).
1

Автор публикации

не в сети 2 недели

Soloron

7
Комментарии: 22Публикации: 23Регистрация: 18-10-2018

Другие записи этого автора:

Опубликовано в категории: Блоги

Добавить комментарий